三義行館民宿   公告:※ 打開窗,落櫻花 ※ 趕緊按讚,免費升級精緻西式早餐 ※ 全面升級:彈簧床.棉被.枕頭.床單被套 ※ 四月~五月桐花季準備開始囉 ※ 《2015苗栗銅鑼杭菊季》賞花期間:11月上旬~12月上旬 ※ 旅遊部落客-小桃!推薦文!      
最 新 消 息
名  稱: 四月~五月桐花季準備開始囉
日  期: 2016-04-01 至 2020-04-01
內  容:
桐花季賞花超方便
苗栗三義每年四月~五月的桐花季都有許多賞花愛好者前來朝聖,三義行館距離著名的賞桐景點「四月雪小徑」只要步行五分鐘即可抵達,不用開車塞車找停車位!
「四月雪小徑」聽其名便知道是處專屬桐花的步道,就位在三義木雕博物館旁邊,鄰近勝興車站、龍騰斷橋等觀光景點,入口是處木頭牌坊,一旁滿是兜售零食的小攤販,四月時節到此處探訪的時候,可以先觀察佇立在入口的迎賓桐是否已經盛開,通常桐花開八成時,正是小徑滿佈桐花、最漂亮的時候。
附上最即時的苗栗桐花開花資訊網站:【客家桐花季網站】
http://tung.hakka.gov.tw/0000028/list-0000028-004?lang=1


快來按讚~換早餐超豐盛的啦
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

三義行館  臉書粉絲團:https://www.facebook.com/sanyihouse
張貼單位: 三義行館民宿
電子信箱:
人氣指數: 659
回上一頁